【想入菲菲~04】浴袍褪下毫无保留,给我你的赞和你的精

想入菲菲 发表于 2021-6-26 01:11

第 1 页

上一帖留言挺多,都说好,但是点赞很少,咋搞的各位P友!!!
再这么搞就没兴致再发了,给哥点赞顶起来,下面JB也顶起来!

---------------------开始-------------------------
最近省内出去自驾住了一个宾馆,看飞猪上说房间比较小但宾馆很新很干净,看价格可以遂定了一晚。
这次拍了验证,管理大大请审核!

一听要拍认证,羞的藏了起来,我就看你莫莫装纯。品一品这腿,硬了没

在我的命令下,自己拨开内裤,让哥哥们看看B。这臀,编辑帖子又撸了一发。

全脱了吧,我开拨开看个清楚

操了这么久,还是这么粉嫩。阴毛好久没剃了,夏天剃掉更健康哦!

换个角度

提枪插入,又一张微露脸。我露有个原则,那就是能看出颜值高低,但分辨不出五官。方法很简单,你就想象这是其他人,看能不能对上。如果感觉好几个漂亮姑娘都能对上,妥妥的ok。

电臀发动,还使劲夹

我自己来了,先看看水怎么样

后入是我最喜欢的,看这蜜桃臀,你就知道为什么

为什么呢?

换角度,渣画质

似乎安全吧,小骚说。那我就。。。不客气了

呜呜呜,被爸爸欺负了,爸爸把精液全都射进小骚逼里了呢,我要好好擦擦

过了会儿想起来拍个精液流出。。。似乎擦干净了。。。欣赏下粉嫩BB吧。

完!
点个赞再走?

---------------------不华丽的分割线-------------------------
写在后面:
上次帖子发完,不少朋友来加q。号码看的倒是挺准,要求完全无视?折腾大半天,几个“大爷”上来就要我给他发这发那???WTF???现在我把验证方式变了,你如果发过帖子,加的时候输入帖子编号,或者你ID。如果没有发过,符合我的其他要求,给你发邮件带图。加好友没有门槛,也不需要你付出什么,真诚!平等!这是最重要的。你啥也没有,张口就是“我有过。。。经验”,怎么怎么样,或者发个网图,你觉得我能信?咱目的很简单,就是为了找到朋友日后方便活动,交流心得,不怀好意的,都散了吧。
要求再来一遍:年龄22~36,BMI小于25,不抽烟不酗酒,至少都是大学毕业,正经稳定的工作,最好发过帖子,有精华更好。

麻花疼(伞3久灵89溜5九零)

附之前的帖子:

【想入菲菲~01】你是否和我一样,想“入”菲菲

【想入菲菲~02】动图微露脸,这几年的狂草和骚浪

【想入菲菲~03】日式民宿,非要戴着眼罩,想象别人在操她

Caoweiw 发表于 2021-6-26 02:01

牛逼,操控她

wuhude 发表于 2021-6-26 02:35

支持支持

vampire_L 发表于 2021-6-26 02:40

牛逼露脸了啊

[email protected] 发表于 2021-6-26 02:49

这屄是真的粉嫩

湛江小单男 发表于 2021-6-26 03:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

an199891 发表于 2021-6-26 03:54

太赞了,就喜欢这掰开屁股完全暴露下的菊花

帅依然 发表于 2021-6-26 04:15

性感的逼逼

醉蝉 发表于 2021-6-26 04:36

durability 发表于 2021-6-26 05:34

真的很嫩

hrzyt 发表于 2021-6-26 05:40

刺激刺激

溜溜梅 发表于 2021-6-26 05:41

太嫩了 感谢分享 期待更多作品

爱马仕香 发表于 2021-6-26 05:42

牛啊牛啊

想入菲菲 发表于 2021-6-26 05:48

回复 2# Caoweiw

哈哈,觉得好还请点个赞哟

丽丽 发表于 2021-6-26 06:21

支持一下

守护小丫头 发表于 2021-6-26 06:26

支持一下

qwf3f4 发表于 2021-6-26 06:30

身材性感诱人纤细苗条,翘臀圆润紧致,屄肥水多毛密,适合爆操,济南优质健身单男顶一下

夜风私语 发表于 2021-6-26 06:31

这么好的帖子,怎么没人点赞呢?我们点!

georgica 发表于 2021-6-26 06:32

玲珑胸!!

1954981818 发表于 2021-6-26 06:34

支持一下⋯⋯

物色144 发表于 2021-6-26 06:36

支持支持

北京Champion2 发表于 2021-6-26 06:36

身材很不错

st@lawrence 发表于 2021-6-26 06:47

露脸好评。苏州帮顶

阿铭哥哥 发表于 2021-6-26 06:48

小穴好大

水超多 发表于 2021-6-26 06:51

这身材太棒了

klxinglin 发表于 2021-6-26 06:54

好看。感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

dingding 发表于 2021-6-26 06:56

很棒很棒,必须顶帖

咖啡吗猫 发表于 2021-6-26 07:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91摇摆大仙 发表于 2021-6-26 07:10

成都支持

44556269 发表于 2021-6-26 07:11

支出,爽